Открытие ясновидения

 

Человек получает информацию через органы чувств. Однако бывают случаи, когда информация приходит минуя их .  Если человек часто получает такую информацию, то его называют "ясновидящим". Сегодня это слово для некоторых стало негативным. Считают, что ясновидение – это обычный обман. Другие же думают, что ясновидение - это удел особенных, "святых" людей. И действительно, многие канонизированные церковью святые обладали этим даром. Третьи считают, что   дар передается по наследству...

Само же слово "ясновидение" не отражает суть явления. Кто-то получает информацию через слух, или тактильные ощущения, или еще как-то по другому. Правильнее будет не "ясновидение", а "получение сверхчувственной информации".

 Получать информацию сверхчувственным путем может почти каждый человек, как бы удивительно это не звучало. Многие знают случаи, когда мать, например, "видит", что с ее ребенком случилась беда или когда влюбленные "чувствуют" друг друга на расстоянии.

Часто вспоминаю, как много лет назад я торопливо шел по улице. Вдруг меня охватил беспричинный страх, некоторое время просто не мог себя заставить повернуть за угол. Когда повернул - увидел страшную картину: несколько человек в крови лежали на земле. Машина с нетрезвым водителем на большой скорости наехала на людей. Что остановило меня? Безусловно, мною была получена информация об опасности.  

Люди называют это “интуиция”, “предвидение”, "обостренная чувствительность".  Каждый, или почти каждый, хоть раз получал информацию подобным образом. Любопытно бывает слушать, как человек говорит: “Ну я же знал, что не нужно туда идти”, или: “ Ну я же знал, что не стоит этого делать”. Информация была получена, но разум человека отверг ее. В результате: ай, ой, и ах!

Эти способности действительно можно развить, а самое главное, ими можно научиться управлять. У человека активность левого полушария головного мозга, отвечающего за работу сознания, значительно выше, чем работа правого полушария, отвечающего за работу бессознательного.  Есть люди, у которых, в силу различных причин, правое полушарие головного мозга работает более эффективно, такие люди часто получают информацию, минуя органы чувств. Но существуют и практики, которые помогают "наладить" эффективную работу правого полушария головного мозга.

Именно такие практики, которые я предлагаю вам, позволят достичь результата за короткое время , без риска для жизни и здоровья, без потрясений и стресса.  По  желанию, вы сможете получать информацию о событии, месте, человеке...

 

Просмотр ситуации 

Можно настроиться на конкретного человека и увидеть, чем, например, он сейчас занимается, или увидеть собственную квартиру, или любое другое место.   Такое, конечно, делается не ради любопытства, а для достижения конкретной цели. Этой целью может быть поиск человека или потерянного документа.

Во время просмотра, важно найти  "изюминку". Вот, например, женщина "смотрит" свою квартиру и видит, что ее сестра моет на кухне черешню. Именно черешню! Не яблоки и не груши. Ну, а дальше легко проверить, позвонив и осторожно спросив: "А действительно ли ...? "  

 

Диагностика  внутренних органов

Обычно, человек выбирает для просмотра проблемный орган, с которым связано, например, хроническое заболевание или недомогание, которое ощущается в данный конкретный момент. Возможно, есть страхи и переживания, хочется от них избавиться, убедившись, что с тобой все в порядке. А возможно, никаких проблем нет - тогда выбирается произвольно любой орган.

Во время медитации человек видит свой орган "изнутри".  Два человека, просматривая свой желчный пузырь, могут видеть разные картины. В одном случае это может быть пещера, видно стены этой пещеры и то, что находится в ней, а в другом случае – это может быть некое помещение причудливой формы. Главное, что видно порядок и беспорядок, гармонию и дисгармонию. И если видна дисгармония, то это говорит о проблеме, которая есть или только начинается. Можно проверить это, пойдя в поликлинику и сделать обследование этого органа. Обычно, проведенное обследование подтверждает то, что человек увидел на занятии.